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Senza Fondo, nella Capitale apre il primo All you can eat di cucina romana

La formula All you can eat viene solitamente associata alle grandi abbuffate di cucina orientale, di grande tendenza soprattutto tra i giovani. E invece stavolta l’all you can eat sbarca a Roma, precisamente nel ristorante dal nome altisonante “Senza Fondo”, situato in via Teatro della Pace e di proprietà di Diana Russo e Luciano Rufino. “Senza Fondo”, come ogni all you can eat che si rispetti, avrà un prezzo fisso: 19,50 euro a pranzo e 25,50 dopo le 18, la domenica e i festivi. Protagoniste del menù saranno tutte le specialità della tradizione romana: dai piatti più noti come la succulenta amatriciana, fino ad arrivare a ricette meno note agli autoctoni, tra cui la trippa o i carciofi alla Giudia. Un’osteria quindi aperta a tutte le buone forchette e, soprattutto, a chi non ha paura di qualche kilo di più sul girovita. Un’idea che speriamo possa attirare turisti e non per dare un messaggio di ripartenza dopo questo periodo così difficile che parta proprio dalla convivialità e dalla buona cucina.

 

 

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